Белорусская кухня сегодня

Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий. Гости нашей страны с восторгом отзываются о национальной кухне. Но, к сожалению, с течением времени она обросла немалым количеством стереотипов. Если вам кажется, что наша кухня – это "чарка і шкварка", то сегодня мы приоткроем для вас завесу разнообразной и неповторимой национальной кухни.

Как приготовить настоящие драники? Белорусская кухня – это деревенская кухня? Есть ли у нас национальные деликатесы? Сегодня мы выясним это и докажем, что не картошкой единой! В гостях у Радиус FM шеф-повар и технолог ресторана белорусской кухни “Камяніца” Елена Бердник.

Программу подготовила и провела Дарья Рудь.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Белорусская кухня сегодня
Елена Бердник

Еще новости

Разумное потребление
Как приносить пользу природе и своему кошельку, расскажет представитель белорусского экобренда "Green Gench"
273
Все секреты качественного ухода за зубами
Суеверные люди боятся больше всего, что во сне у них выпадут зубы. Как же не допустить этого наяву?
1160
"Фуфломицины" или лекарства с сомнительной эффективностью
Что такое «доказательная медицина»? Почему в аптеках продаются лекарства с сомнительной эффективностью? И что делать, если врач выписал "фуфломицин"?
2936