Чего мы не знаем о шеф-поварах?

Все мы любим вкусно поесть, а перекусить, при этом ничего не готовив, вдвойне приятнее. Но с моим утверждением согласятся не все. Для некоторых кулинария это не просто хобби, а целое призвание. Вспомним того же крысенка из Рататуя, "профессиональный путь" которого показал поварской быт. 

Но как не в мультфильме, а на самом деле выглядит рабочий день повара и шеф-повара? Какие особенности есть у этой профессии? И как стать шефом? На все эти вопросы ответит шеф-повар ресторана "МонеМане" Валентин Радушкевич.

Программу подготовил и провел Владислав Кучко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"Шоу с толком". Чего мы не знаем о шеф-поварах?
Валентин Радушкевич

Еще новости

Чему учат на военном факультете БГУ?
Сегодня в "Шоу с толком" расскажем о том, чему учат на военном факультете, кто и зачем туда поступает
148
Кто такие петситтеры?
Что входит в обязанности петситтера? Как стать петситтером? Как подготовить питомца к передержке у ситтера?
1373
Как справиться с хандрой
Разбираемся, что такое хандра, как отличить её от депрессии и как с ней справиться
1143