Еда как искусство

В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Еда как искусство
Андрей Карпович

Еще новости

Турбонаддув. Как диагностировать и чинить?
Эксперт по автотехнической экспертизе Игорь Цыглер расскажет о том, как диганостировать, эксплуатировать и чинить турбокомпрессоры
4462
Дайвинг, подводное плавание и охота
О том, как окунуться в этот мир, постичь азы подводного плавания и не только будем говорить сегодня
2420
"В теме". Всё, что нужно знать об автомобильном кондиционере
Как обслуживать климатическую установку? Нужно ли периодически заряжать автомобильный кондиционер? Как избавиться от неприятных запахов из системы вентиляции?
2402