Еда как искусство

В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Еда как искусство
Андрей Карпович

Еще новости

О кофе и профессии бариста
Сложно ли научиться этому мастерству? Можно ли приготовить дома кофе как в кафе? А также - что сейчас в тренде в индустрии кофе
338
Переводчик-синхронист. Особенности профессии
Как овладеть этой профессией, на какой карьерный рост можно рассчитывать и каких доходов ожидать?
981
Всё о SUP-бординге
Когда и где появилась такая дисциплина? Что из себя представляет сап-доска? Как быстро можно овладеть техникой сап-бординга?
1911