Как стать шеф-поваром?
Люди посещают рестораны, чтобы окунуться в атмосферу уюта и хорошо провести время со своими близкими. Но именно высокий уровень качества блюд заставляет их возвращаться снова и снова.
Сегодня в "Шоу с Толком" вместе с шеф-поваром отеля Хэмптон Александром Мастабаем обсудим, что входит в обязанности шеф-повара, как научиться готовить и существует ли у поваров профессиональное выгорание.
Программу подготовила и провела Альбина Козлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Герман Балаш.
Еще новости
Автофестиваль стенс культуры "Грабли"
Что такое стенс и для чего машины "роняют" на землю? Сколько стоит построить свой стенс-проект? Что будет на фестивале "Грабли 2019"?
2159
"БЕЛДЖИ". Продукция предприятия сегодня и планы на будущее
Какие модели пользуются наибольшим спросом? Что собираются поставить на конвейер в ближайшее время?
1151
Как перевести мероприятия в онлайн?
Из-за необходимости соблюдать социальное дистанцирование невозможно провести обычные день рождения, юбилей или свадьбу. Что же делать?
1910