Кофейная культура: всё о классике и альтернативных способах заваривания, секретах вкусного кофе

Капучино без кофеина на фундучном, колд брю, v60 на Колумбии, каких только напитков не предлагает меню современной кофейни. Сегодня в "Шоу с толком" мы обсудим, чем капучино отличается от рафа, как бариста может повлиять на качество напитка и узнаем все об альтернативных способах заваривания с бариста с опытом работы в Москве, Эмиратах и RED COFFEE STORE в Минске Миланой Витковской.

Программу подготовила и провела Анастасия Ровда.
Звукорежиссёр и видеооператор - Алексей Муралевич.

 

Еще новости

"В теме". Полка (не)нужных вещей
В магазине Mark Formelle в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk появилась полка ненужных вещей. Какую одежду там можно оставить и кому этим можно помочь?
2112
Банковские карты. Алексей Горбунов
Что делать в случае утери платёжной карты? Чем детская платёжная карта отличается от карточки родителей? Каковы плюсы и минусы в использовании бесконтактных карт? Об этом и не только мы поговорили с главным редактором финансового портала «Infobank.by» Але
4798
Наркомания и педофилия: болезнь или преступление
Существуют ли "легкие" наркотики? Какой средний возраст жертв педофилов?
890