О конкурсе New Names by Mark Formelle

В конце мая в арт-инкубаторе ОК16 прошел финал конкурса New Names by Mark Formelle. Прежде чем продемонстрировать свои изделия на подиуме Fashion Idea Festival, на протяжении полугода начинающие дизайнеры усердно трудились над созданием конкурсных коллекций под руководством менторов – ярких fashion-персон Беларуси.

Сегодня вместе с победительницей проекта New Names by Mark Formelle Дарьей Гайдук и куратором конкурса Анной Козловой говорим о формуле создания успешной коллекции одежды и в каких проектах можно себя проявить молодым дизайнерам. 

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". О конкурсе New Names by Mark Formelle
Дарьей Гайдук и Анна Козлова

Еще новости

О художественной гимнастике с Екатериной Безверхой
Недавно в Беларуси появилась официально - эстетическая гимнастика. Теперь у неё есть собственная федерация и скоро пройдёт первый международный турнир.
1693
О ёлочных игрушках
Волшебная атмосфера нового Года и Рождества часто оказывается одним из самых любимых воспоминаний о детстве. Сегодня, в преддверии праздничной поры, мы решили поговорить о ёлочной игрушке и особенностях коллекционирования!
455
Неделя моды - Belarus Fashion Week
Для чего нужно ежесезонно устраивать модные показы? Почему стоит возвращаться на площадку Недели моды? Как и для чего белорусские бренды завоёвывают европейский рынок?
729