О конкурсе New Names by Mark Formelle

В конце мая в арт-инкубаторе ОК16 прошел финал конкурса New Names by Mark Formelle. Прежде чем продемонстрировать свои изделия на подиуме Fashion Idea Festival, на протяжении полугода начинающие дизайнеры усердно трудились над созданием конкурсных коллекций под руководством менторов – ярких fashion-персон Беларуси.

Сегодня вместе с победительницей проекта New Names by Mark Formelle Дарьей Гайдук и куратором конкурса Анной Козловой говорим о формуле создания успешной коллекции одежды и в каких проектах можно себя проявить молодым дизайнерам. 

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". О конкурсе New Names by Mark Formelle
Дарьей Гайдук и Анна Козлова

Еще новости

Уход за кожей. Наталья Дичковская
Сегодня, вместе с Натальей Дичковской - руководителем Школы красоты, экспертом в области ухода за кожей, тренером по фейсфитнесу и ароматерапевтом с опытом работы более 10 лет, рассказали о правильном уходе за кожей в летний период, правильном выборе косм
875
Волонтерское движение "Нужные люди"
Почему люди идут в волонтеры? Что движет людьми, которые готовы ежедневно жертвовать временем, усилиями, средствами ради других людей? С какими проблемами они сталкиваются, как их решают и чего ждут от своей работы?
626
Как путешествовать по Исландии
Правда ли, что Исландия похожа на Марс? На чем можно сэкономить, отправляясь вокруг острова на машине? Каковы особенности исландских погодных условий?
969