Особенности крафтового пива

Погрузимся во внутреннюю кухню крафтового пивоварения: почему это больше, чем просто напиток, как разрабатывают новые вкусы и как правильно читать этикетки? С этими вопросами нам помогает разбираться учредитель крафтовой нано-пивоварни Mad Frog Brewery - Ярослав Шагбутдинов.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Крафтовое пивоварение
Ярослав Шагбутдинов

Еще новости

Почему вас не берут на работу?
Какие проблемы есть сегодня у директоров при поиске персонала? Как правильно готовиться к собеседованию? Есть ли волшебная цифра собеседований, после которых стоит волноваться?
4590
Новый сезон на телеканале "Беларусь 2"
Чем порадует зрителей телеканал в новом сезоне? На что стоит обратить внимание зрителям и поклонникам "Беларусь 2"?
702
Профайлинг в соцсетях
Соцсети насчитывают миллионы пользователей. Как найти ту грань их использования, чтобы не попасть в неловкую ситуацию? Может, пришла пора "почистить" свою страницу?
4493