Секреты работы кофейни

И какой же белорус не любит кофе, спросите вы? Наш местный белорусский климат весьма способствует потреблению кофе и развитию кофеен.

Сколько кофеен работает в Минске сегодня? C чем хорошо сочетается кофе? Сколько заведений надо открыть, чтобы доход был весомым? Помогать разбираться с этой темой нам будет Вадим Буко, владелец кофейни FLYBAR.

Программу подготовила и провела Елена Орлова.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"Шоу с толком". Секреты работы кофейни
Вадим Буко

Еще новости

Сложно ли изучать шведский язык?
В нашей стране можно изучить, например, шведский язык. Трудно ли его изучать, и что собой представляет Швеция?
217
Что такое культура пития?
Как становятся барменами? Ради чего люди приходят в бар? Что такое культура питья?
5091
Тонкости защиты автомобиля от коррозии
Для чего нужна антикоррозийная обработка?
4964