Современный кондитер

Как утверждает большинство ученых, тяга к сладкому - это один из побочных эффектов эволюции. Миллионы лет назад наши предки выживали за счет потребления сахара, получаемого из фруктов и других растительных продуктов, так как, съев большое количество этого белого вещества, можно получить огромный запас энергии.

Сегодня в "Шоу с толком" мы говорим о современных кондитерах. Разбираться в теме нам поможет - у нас в гостях Анна Денисюк, домашний кондитер.

 

"Шоу с толком". Современный кондитер
Анна Денисюк

Еще новости

Безопасность на льду
Где безопасно ли выходить на лёд? Что делать, если провалился в полынью? Как оказать помощь тому, кто оказался в воде?
399
Можно ли научиться делать бизнес?
Какие стереотипы мышления мешают успешно вести собственное дело?
3462
"В теме". Финалист отбора на "Евровидение - 2020" Анжелика Пушнова
Кто помогает в подготовке к финалу? Правда ли, что команда Сергея Лазарева поможет в подготовке, если Анжелика выиграет в финале Национального отбора? Какой посыл песни TRUE LOVE
1704