"В теме". История новогодних блюд

Как появился салат оливье? Почему на Новый год принято пить шаманское? Почему мандарины стали символом нового года? Об этом сегодня говорим с шеф-поваром историком белорусской кухни - Еленой Микульчик.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". История новогодних блюд
Елена Микульчик

Еще новости

Почему стоит заниматься волейболом?
Что из себя представляет игра в волейбол? Как стать мастером спорта?
245
Макс и Лера Бэйби. Как стать популярным блогером?
Как стать популярным блогером? Трудно ли раскрутиться в Тик-ток? Можно ли заработать на съёмке коротких видео?
291
Астропрогноз на 2023 год
Астрология - наука или искусство? Всегда ли затмения предвещают крупные неприятности? Предвидятся ли в 2023 природные катаклизмы?
297