"В теме". Секреты работы гастропаба

За последние десятилетия белорусский общепит претерпел серьёзные перемены. Согласно британскому экономисту – "спрос рождал предложение": для любителей национальной кухни - трактиры и всевозможные усадьбы, поклонникам опыта западных соседей - гриль-бары, траттории и пиццерии, пабы и гастропабы. Если с первыми всё довольно понятно, то вторые могут немного запутать неискушённого обывателя...

Сегодня говорим о гастропабе - каковы его концепции? Как соответствовать его формату и каких посетителей он может удовлетворить? В этих вопросах нам помогла разобраться Диана Лосева, директор гастропаба The United Pub.

Программу подготовил и провел Андрей Ковалёв.
Звукорежиссёр и видеооператор - Александр Суббота.

 

"В теме". Секреты работы гастропаба
Диана Лосева

Еще новости

Как привести себя в форму к лету?
Каким образом заставить себя заняться спортом, пойти в фитнес-центр? Сколько и как нужно тренироваться, чтобы похудеть или решить какие-то проблемы со здоровьем?
5600
ГАИ отвечает на вопросы
У нас в гостях - заместитель начальника ОГАИ Московского района столицы, подполковник милиции Александр Алешкевич и старший инспектор по агитации и пропаганде Любовь Трепашко
3016
"В теме". "Шелковый путь" на автомобилях Ravon
Аральское море, пустыня Аккум, бескрайние казахские степи - 7 тысяч километров преодолели путешественники на пути из Узбекистана в Беларусь
1506