"В теме". Васильковое мороженое

В Гомеле начали выпускать особое мороженое, в которое добавляют лепестки василька и семена льна. Его "подают" в ржаном вафельном стаканчике. Как делают новый символ Беларуси, откуда берут васильковый джем и другие секреты мороженого с "Валошкай" рассказывают заместитель директора по маркетингу "Белого полюса" Максим Журович и Костантин Баяндин – руководитель проекта.

Программу подготовила и провела Оксана Павлюкевич.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

"В теме". Васильковое мороженое
Максим Журович и Костантин Баяндин

Еще новости

Кто такие петситтеры?
Что входит в обязанности петситтера? Как стать петситтером? Как подготовить питомца к передержке у ситтера?
1374
"В теме". Пограничная служба и "закон об отсрочках"
Мы узнали, как организован график работы пограничников, много ли служит девушек в подразделениях и почему на каждой пограничной заставе на входе написано "Застава - дом родной"
2233
Всё о лазерной эпиляции
Зачем нужна лазерная эпиляция? Всем ли она подходит? Сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от волос навсегда?
1449