Кулинарные традиции рождества

Ночью с 6 на 7 января православные верующие отмечают Рождество Христово. Этому празднику не одно столетие, но как правильно его отмечать, что есть и пить, какие обряды и традиции соблюдать, знают не все.

Сегодня в "Шоу с толком" говорим о кулинарных традициях Рождества. Что готовили наши предки и что можно приготовить сегодня? На эти и другие вопросы отвечает шеф-повар, телеведущая, преподаватель кулинарной студии Ольга Подолянчик.

Программу подготовил и провел Владислав Радюков.
Звукорежиссёр и видеооператор - Евгений Шевченко.

 

Еще новости

Массовка в Беларуси. Лариса Корчагина
Что нужно для того, чтобы попасть в массовку, какого рода типажи сейчас наиболее востребованы и какие кинопроекты стартуют в Беларуси уже совсем скоро? Об этом в проекте «В Теме» мы поговорили с кастинг-директором Ларисой Корчагиной.
4026
Образовательный туризм
Интересуются ли белорусы образовательными поездками? Как попасть в европейские университеты и пообщаться с преподавателями ? Можно ли студентам получить бесплатную визу?
3304
Тренды свадеб - 2023
Как подготовиться к свадьбе? В какой день жениться? И сколько денег нужно будет выложить?
678