"В теме". Секреты новогоднего стола

Новый год уже не за горами! Первое, что приходит в голову - что бы такого вкусного и необычного приготовить? Сегодня "В теме" пообщались с главой Гильдии шеф-поваров Беларуси, шеф-поваром минского ресторана «Литвины» Александром Чикилевским. Он рассказал, чем заменить привычные нам салаты, как удивить гостей, а также не обошлись без обсуждения белорусской кухни.

Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

 

"В теме". Секреты новогоднего стола
Александр Чикилевский

Еще новости

"В теме". Байкшеринг. Экономика совместного потребления
Что такое экономика совместного потребления? Нужен ли городу очередной велопрокат? Как пользоваться байкшерингом? Для чего нужны промокоды? И будут ли воровать прокатные велосипеды?
2689
День Астрологии
Как связана астрология с культами и мифологией, предсказывает ли эта наука будущее и как звёзды воздействуют на людей
1024
Как написать книгу, которая попадёт в топ цифровых продаж?
О чем книга "Когда трещит лёд"? Как продвигать свою книгу и можно ли заработать на писательстве?
476