"В теме". Секреты новогоднего стола
Новый год уже не за горами! Первое, что приходит в голову - что бы такого вкусного и необычного приготовить? Сегодня "В теме" пообщались с главой Гильдии шеф-поваров Беларуси, шеф-поваром минского ресторана «Литвины» Александром Чикилевским. Он рассказал, чем заменить привычные нам салаты, как удивить гостей, а также не обошлись без обсуждения белорусской кухни.
Программу подготовил и провел Егор Городко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.
Еще новости
"В теме". Байкшеринг. Экономика совместного потребления
Что такое экономика совместного потребления? Нужен ли городу очередной велопрокат? Как пользоваться байкшерингом? Для чего нужны промокоды? И будут ли воровать прокатные велосипеды?
2689
День Астрологии
Как связана астрология с культами и мифологией, предсказывает ли эта наука будущее и как звёзды воздействуют на людей
1024
Как написать книгу, которая попадёт в топ цифровых продаж?
О чем книга "Когда трещит лёд"? Как продвигать свою книгу и можно ли заработать на писательстве?
476